リノシヨ

リノシヨの秘密The Secret of Rinoshiyo


リノシヨの調味料・道具は様々な工夫を凝らしています。
こっそり教えますネ。

<調味料・道具の秘密>

セロリ

セロリ

洋食出身なので出汁をとる時に香味野菜として・・・

詳細を見る

スキレット

スキレット

スキレットを発見したのは、ふらっと寄った・・・

詳細を見る

シノワバル

シノワバル

今の店に移る時に、薩川シェフとお話をしていて、。

詳細を見る

店名の秘密

店名の秘密

リノシヨはボクの名前(よしのり)を反対に・・・

詳細を見る

中華鍋

中華鍋

ウチが使っている中華鍋は2種類です。

詳細を見る

包丁

包丁

右側から中華包丁、筋切り包丁、牛刀、・・・

詳細を見る

豆鼓醤

豆板醤

豆鼓醤は豆鼓という大豆を発酵させたものです。

詳細を見る

XO醤

サンプルメージ

XO醤というのは最高の"醤(ジャン)"という・・・

詳細を見る

ネギ油

ネギ油

ネギ油を作ったきっかけは一番初めにラー油を・・・

詳細を見る

甜醤油

甜醤油

使う頻度が高いので毎週作っている調味料です。

詳細を見る

海老油

海老油

海老油は海老の殻を油で煮て香味野菜を入れて・・・

詳細を見る

ラー油の秘密

ラー油の秘密

リノシヨのラー油は自家製です!

詳細を見る

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る