リノシヨ

リノシヨの秘密The Secret of Rinoshiyo


リノシヨのシェフは、フレンチ出身の経歴を持ちます。
どのような経験から中華のシェフになったのか?ご覧ください。

<シェフの秘密>

中華なのにワイン話

ワインは25年くらい前に働いていた・・・

詳細を見る

グランメゾン東京2

グランメゾン東京を見始めて最初に・・・

詳細を見る

グランメゾン東京1

昨年末に終了したグランメゾン東京に・・・

詳細を見る

スタッフ 山本さん

山本さんは前の店から10年以上手伝って・・・

詳細を見る

業界に入った理由3

これまでお酒の勉強してきたので、

詳細を見る

業界に入った理由2

静岡に戻ってくることになったのですが、

詳細を見る

業界に入った理由

高校を出て、簿記の専門学校に行きました。

詳細を見る

リトルドラゴン(4)

(リトルドラゴンの)オーナーシェフに・・・

詳細を見る

リトルドラゴン(3)

オーダーバイキングが当たりお客様が・・・

詳細を見る

リトルドラゴン(2)

店を盛り上げるためには!と考えて・・・

詳細を見る

リトルドラゴン(1)

以前話したようにリトルドラゴンは・・・

詳細を見る

影響を受けたシェフ

修行経験がほとんどない中で師匠と・・・

詳細を見る

修業時代話1

元々夜のバーで働いていましたが、・・・

詳細を見る

移転オープンのいきさつ

2015年9月に前のお店のリトルドラゴンが・・・

詳細を見る

シェフの秘密

元々20歳ぐらいの時に常盤町の・・・

詳細を見る

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る